Черногория

Гражданам Российской Федерации, Литвы, Латвии, Белоруссии, Украины въезд в Черногорию по ваучеру на срок не более 30 дней (если Вы планируете пребывание в Черногории на более продолжительный срок, необходимо оформить визу).

На детей необходимо обязательно иметь при себе свидетельство о рождении (оригинал) и, в случае если ребенок едет с одним из родителей — оригинал нотариально заверенной доверенности (согласия на вывоз) от второго родителя.

Сроки оформления визы:

  • 30 дней и более - гражданам Молдовы, Узбекистана, Таджикистана
  • 5 дней - гражданам Киргизии
Сроки оформления указаны исключительно на нахождение документов на рассмотрении в консульстве, консульство располагается в Москве. В связи с этим, просим подавать документы в офис в Санкт-Петербурге с запасом по времени — дополнительно 1-2 недели.

Документы для оформления визы в Черногорию:

  1. Паспорт,срок действия 3 месяца со дня окончания поездки
  2. 2 цветных фото 3х4 см
  3. Анкетные данные
  4. Копия регистрации (на 6 месяцев), если проживают и работают в России. Гражданам Украины виза делается только при регистрации в России!
  5. Копия авиабилетов и страховок, если билеты и страховки заказаны не в Асент-трэвел
  6. Копия доверенности от нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребенка, копия свидетельства о рождении